Что-то не очень цикл этих программ, желтеньким попахивает, енто же не ваш формат. Не спорю есть некоторые интересные, а в остальном подташнивает от этих фильмов
_________________ Чтобы увидеть себя нужно посмотреть на других.
Вот что и меня убило – разбавили правду жизни кадрами из фильмов, которые к жизни не имеют ни малейшего отношения где кино, а где жизнь?, подтасовали все факты, как им надо, додумали недостающие звенья цепочки и выдали все под громким заголовком «Моя правда» :2-1: . Под такой «правдой» Домогаров не подписывался. :23: Человек молчал полтора года, после таких вот «правд» можно вообще надолго замолчать, полностью потеряв доверие и к журналистам, и к телевизионщикам. :2-1: Ругают за кадром желтую прессу, а сами чему уподобились? :dontgetit: Мне вот тоже кажется, что если статью перед публикацией можно потребовать на ревизию, то нельзя ли хоть какой-то контроль установить за ТВ передачами? Или там такие деньги крутятся, что ни личность человека, о котором публично вещают заведомую ложь, ни какие законы морали и нравственности никакого значения не имеют??
Программа , посвященная Наташе Королевой, в эфире 10 февраля в 21 час в цикле "Моя правда". Этот цикл нашим телеканалом закуплен. По условиям договора мы не имеем права вносить в этот контент правки. Так что все вопросы, замечания и пожелания - к производителю. Заметим, что при всей неоднозначности "Моя правда" пользуется у зрителей успехом. А для нашего телеканала главное - зритель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1